Демонтаж зданий и сооружений

В настоящее время на рынке строительства очень востребованы небольшие компании по сносу зданий, которые могут выполнить демонтажные работы качественно, быстро и недорого. Если поискать сайт «снос домов» в интернете, то можно найти несколько десятков крупных и мелких организаций по сносу зданий.

МОЖНО ЛИ ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЬГИ НА ДЕМОНТАЖЕ ЗДАНИЙ, И ЧТО ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО?

В среднем, для того чтобы открыть демонтажный бизнес потребуется стартовый капитал порядка 250 000 долларов. Основные затраты лягут на покупку техники, так что если купить технику б/у, можно на начальном этапе сэкономить немало средств.

Итак, для старта компании по сносу зданий Вам потребуется:

  1. Специальное оборудование и техника (экскаватор, гидромолот, гидроножницы, газорезное оборудование)
  2. Дополнительное оборудование (экскаватор с удлиненной стрелой, дробильная установка для переработки бетона, нарезное оборудование)
  3. Официальный сайт: снос домов – довольно распространенный запрос в интернете, так что иметь свое официальное представительство во Всемирной сети нужно обязательно

Кроме того, дополнительным источником дохода для Вашей организации по сносу зданий может стать переработка щебня. При наличии определенных технических возможностей железобетон из разрушенных зданий может быть переработан на щебень, который можно использовать на этом же участке или продать.

Поскольку потенциальным заказчиком может стать любое предприятие или учреждение, Вы должны любыми известными способами рекламировать снос домов – официальный сайт Вашей компании станет своего рода визитной карточкой, на которой можно разместить не только актуальные расценки на предоставляемые услуги и контактные данные, но и примеры выполненных работ.

Написать комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *